Залог Вашего здоровья – «Неоселен плюс»

Реабилитационно-оздоровительный центр "Касание Ангела" -  О «Неоселен плюс»

На уровне клеток селенопротеины способны предотвращать разрушение клеточных мембран и других структур клетки от действия всевозможных разрушающих факторов начиная от химических, инфекционных и вирусных повреждений, заканчивая радиацией.
Селенопротеины на уровне ДНК отвечают за качества и целостность передачи наследственной информации, участвуют в процессе активации апоптоза (разрушения) онкологических клеток.
Неоселен обладает настолько сильными антиоксидантными свойствами, что может использоваться для профилактики широкого спектра разнообразных заболеваний. С 1979 года, он быстро приобрел репутацию мощного противоракового средства.
Результаты, лечащими врачами были оценены как поразительные, не встречающиеся в обычной практике.
Могу привести множество результатов эффективности применения селена при различных заболеваниях из своего опыта. Но хочется остановиться на результате, который я считаю, главным в моей работе и работе моих коллег по изучению биохимии селена.

В ходе наших исследований была сформулирована одна из причин смерти больных при онкологических заболеваниях.
В двух словах гипотеза выглядит так. При развитии злокачественной опухоли в организме человека, в опухоль начинает интенсивно транспортироваться селенопротеины со всего организма. Объясняется это тем, что селенопротеины используется организмом для блокирования размножения злокачественных клеток (апоптоз), но также мы допускаем что часть селена идёт на нужды самой опухоли (так как опухоль как и обычная здоровая клетка нуждается в микроэлементе для своих химических реакций, но в отличии от здоровой ткани скорость роста онкологической клетки в десятки раз выше соответственно выше и скорость реакций и количество субстратов, принимающих участие в этих реакциях). При этом в ходе реакций инициированных как организмом, так и опухолью образуются соединения селена, которые не могут в дальнейшем использоваться организмом и выводятся через почки с мочой. В результате чего, организм в значительных количествах начинает терять селен. Для обеспечения потребности опухоли в микроэлементе, организм начинает транспортировать селен из других тканей. В результате чего в органах, не повреждённых опухолью, развивается недостаток селена. Что в свою очередь становится причиной для развития селенодефицитных болезней таких как: кардиомиопатия, энцефалопатия, дистрофия печени и прочих заболеваний.
Но весьма чувствительным к недостатку селена является сердце. Так доказано что при снижении уровня селена в миокарде ниже 45 мкг/кг. провоцирует развитие хронической сердечной недостаточности, а снижение количества микроэлемента менее 20 мкг/кг. вызовет развитие острой сердечной недостаточности с последующим прекращением сердечных сокращений.
Американские учёные, исследовавшие влияние селена на онкологических больных не вдаваясь в биохимию селена установили, что прием препаратов селена увеличивает продолжительность жизни в 5 раз у таких пациентов.
Если вовремя начать давать селен больным со злокачественными заболеваниями помимо противоопухолевого обусловленных недостатком селена, вызванного развитием опухоли, также облегчить последствия лучевой и химиотерапии.
Я ещё раз повторюсь, что сам лично наблюдал больных, выздоровевших в результате применения селеновых препаратов.
Я прекрасно понимаю, что не все виды опухолей поддаются лечению, однако продлить жизнь больным с онкологическими заболеваниями и облегчить воздействие лучевой и химиотерапии препаратами селена в большинстве случаев можно.
Селен действует как антиоксидант, нейтрализуя свободные радикалы-активные молекулы ,повреждающие ДНК. Он входит в состав антиоксидантного фермента глутатионпероксидазы, защищающего клетки от содержащихся в среде и в пище токсинов. Часто селен  включается вместе с витаминами С и Е в состав антиоксидантных комплексов. Эта комбинация помогает предупреждать целый ряд заболеваний, таких как рак, болезни сердца, катаракта, дегенерация желтого пятна сетчатки, инсульт, она даже замедляет старение, которое, как считается, обусловлено повреждением тканей свободными радикалами.
Анатолий Владимирович Вощенко

Эликсир Молодости

В нем содержится наш незаменимый и важнейший микроэлемент в питании — селен.  Он обладает высокой пищевой и биологической ценностью, необходимой для сохранения молодости и укрепления нашего здоровья. Ежедневный прием 5-10 капель неоселена в течение года возвращает потерянную молодость на 3 года назад, что характеризуется внутренним биологическим омоложением клеток из-за активной репродуктивной работы селенометионина на все системы и органы. 
В настоящее время средняя продолжительность человеческой жизни колеблется от 63 до 72 лет, однако, ученые считают, что человек может прожить 100-120 лет, если ежедневно будет заботиться о внутренних клетках своего организма. Пока мы молоды, мы не думаем о старости.

Показания к применению Неоселена

Благодаря тому, что селен влияет на функциональность практически всех органов и систем организма, его в профилактических и лечебных целях применяют в разных областях медицины.
В кардиологии Неоселен назначают пациентам с повышенным давлением, гиперхолестеринемией, ишемической болезнью сердца, селенодефицитной кардиомиопатией. Хорошие отзывы о Неоселене от пациентов, принимавших его во время восстановления после инфаркта.
В гастроэнтерологии Неоселен включают в комплексную терапию цирроза печени, алкогольного гепатита, жировой дистрофии печени, отравления солями тяжелых металлов, желчекаменной болезни, панкреатита. Больным, которые перенесли вирусный гепатит или операцию по удалению камней из желчных протоков, также назначают Неоселен.

Побочные действия Неоселена

Нет отзывов о Неоселене, вызывающем серьезные побочные действия. В случае непереносимости может начаться аллергия.
Следует учитывать, что возможна передозировка селена. Ее признаки: повышенная ломкость ногтей, пот и дыхание с запахом чеснока, дерматит, раздражительность, выпадение волос, слабость и утомляемость, рвота, привкус металла во рту, тошнота. При передозировке Неоселен отменяют, проходят симптоматическую терапию.

Противопоказания

Неоселен нельзя принимать при отравлении селеном, повышенном содержании этого вещества в окружающей среде, при гиперчувствительности.
Глюкоза плохо влияет на усвоение Неоселена, поэтому во время приема препарата желательно исключить из рациона сладости или значительно ограничить их употребление.

Отзыв от реабилитационно-оздоровительного центра «Касание Ангела»:

Аналогами Неоселена являются: Селеназа, Натрия селенит, Нейтральный концентрат Селен-Микро, Селен-Актив, Селенобел, Цефацель. Аналог – это почти тоже самое, только не то же самое! Это подобие…  За время нашей работы практика показала, что наши оздоровительные техники в сочетании с Неоселеном, приносят более высокие результаты и ускоряют процесс выздоровления.
Подробнее об оздоровительных техниках вы можете ознакомиться «в контакте, и одноклассниках» в группах Реабилитационно-оздоровительный центр «Касание Ангела» г. Красноярск.

Принимайте БАД «Неоселен плюс» после консультации специалиста, который правильно подберет дозировку и сроки приёма!
Заказать «Неоселен плюс» и получить ответы на вопросы можете у нас  в реабилитационном центре или на сайте.

Желаем Вам крепкого здоровья и долголетия!